关于我们
About us
您现在的位置:首页 >> 党团建设

党团建设

       激情铸就成功,汗水凝结收获。历年来,院党总支围绕经济建设中心工作,着力加强包括党风廉政建设、组织建设、职工队伍稳定等方面的工作和企业文化建设,充分发挥党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

    一、党组织架构与党员分布情况   

 

 

 

 

       现有党员128名,其中在职党员98名,离退休党员30名,在职党员中,30周岁以下党员39名,30周岁至40周岁党员32名,41周岁至50周岁党员17名,50周岁以上党员10名,生产一线党员84名,职能部门党员14名。(截止2016年12月)

 

 

    二、工会组织架构与职能 

 

   

 

 

 

 

       为更好地维护单位和职工权益,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》,我院成立了工会委员会。作为群众团体的院工会在上级工会和院党总支的领导下,依照法律和章程独立自主地开展系列工作。成立以来,一直致力于发展和谐劳动关系,充分反映职工合理诉求,切实加强自身建设,全面提升工会工作水平。院工会成为党组织的重要依靠力量和重要支持者。 

<友情连结> 大发娱乐/ 乐天堂娱乐/ 千赢娱乐/ 南阳在线-南阳本地综合性门户网!南阳的线上城市/ 宜都天气预报10天、15天查询—天气网/